Jetzt Steinpate werden!

“Einen Stein für meinen Verein”- Vereinsinitiative zum Neubau des Vereinshauses “Am Badeweg”

Liebes Vereinsmitglied, liebe Unterstützer*innen und Freunde des SV Turbine Neubrandenburg e.V.!

2020 ist unser Jahr: Wir feiern unser 70-jähriges Vereinsjubiläum, der Tollenseseelauf findet zum 30. Mal statt und wir bauen unser Vereinshaus “Am Badeweg”.

Trotz der stetig gestiegenden Baukosten sind wir in der Lage, das Großprojekt zu realisieren. Um an dem Bau des Vereinshauses “Am Badeweg” aktiv beteiligt zu sein, kannst du ein bleibender Teil des Projektes werden, indem du eine Steinpatenschaft übernimmst.

Steinpatenschaft: Was ist das?

Mit einem Betrag von 5,00 € pro Stein kannst du Pate/ Patin eines symbolischen Bausteins für das neue Vereinshaus “Am Badeweg” werden und somit einen wichtigen Beitrag zum Neubau leisten.

Wie funktioniert das?

Ganz einfach! Hier erfahrt ihr alle wichtigen Einzelheiten zu unserem Projekt.